Um 12.00 Uhr geht es mit dem Wintergrillen auf unserem Vereinsgelände los. Das erste Mal im Jahr gibt es Würstchen, Steaks, etc. frisch vom Grill. Auch Glühwein und Julischka dürfen nicht fehlen. Wir werden auch ein Lagerfeuer anmelden.

Kommt vorbei und genießt mit uns einen schönen Tag.

Um 15.00 Uhr treffen sich unsere Senioren in unserem Vereinshaus zum Bingospielen. Kleine Gewinne machen das Spiel noch spannender. Natürlich darf jeder, der gerne Bingo spielt kommen. Wir freuen uns auf euch.

In der Zeit von 09.00 bis 12.00 Uhr wird wieder Müll eingesammelt. Treffpunkt ist das Bürgerhaus Sprendlingen, Fichtestr. 50. Hier kann man das nötige Zubehör, zum Müllsammeln bekommen und anschließend wieder abgeben. Als Dank gibt es Würstchen und Getränke anschließend.

Bitte meldet euch an unter Tel. 06102-3702201 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. damit genug Material zum Müll einsammeln vorhanden ist.

Ausnahmsweise nicht am letzten Montag im Monat und dann auch noch früher: um 18.00 Uhr treffen sich die Vorstandsmitglieder zur Sitzung und zum Gespräch mit den Stärkenberatern in unserem Vereinshaus.

Sie findet im „Haus der Demokratie“ in Wetzlar ab 9.30 Uhr statt. Das Thema: Kleine & Große Kooperationen ist für alle spannend, nicht nur für Vorstandsmitglieder. Wer mitfahren möchte kann sich bei Irene Wolf Tel. 06103-322653 melden.