Um 10.00 Uhr geht es am Sonntag 11. August los. Wir treffen uns zum gemütlichen Schoppen mit guten Gesprächen. Für Mittags stehen zwei leckere Eintöpfe zur Auswahl. Wir freuen uns auf euch.

Der Busausflug in den Odenwald wird erst im Oktober stattfinden. Diesmal stehen Spiele im Freien auf dem Plan.

Am Donnerstag 11. April starten wir mit einem Gitarrenkurs.

Unter der Leitung von Michael Wagner werden wir uns 14 tägig von 18.00 bis 20.00 Uhr in unserem NaturFreundehaus treffen. Wer Lust hat kann vorbei schauen. Einzige Voraussetzung, ihr solltet Akkorde spielen können. Den Rest lernen wir in der Gruppe. Die beiden ersten Termine sind zum schnuppern frei, anschließend kostet der Kurs € 10,00 pro Monat für Mitglieder € 15,00 für Nichtmitglieder. Wir freuen uns auf euch.

Beginn ist um 8.00 Uhr morgens am Bahnhof Buchschlag an Gleis 3. Mit dem Zug wird dann gemütlich bis nach Rüdesheim gefahren. Dort wird auf das Schiff nach Kaub umgestiegen. Hier haben wir einen Ausflugstipp zur Burg Pfalzgrafenstein. Sie liegt mitten im Rhein und ist mit einer Fähre erreichbar.

Am Nachmittag geht es retour mit Schiff und Zug wieder zurück. Gegen 21 Uhr werden wir wieder in Buchschlag ankommen. Die Kosten betragen:

Mitglieder: Erwachsene € 30,00 Kinder € 15,00

Nichtmitglieder: Erwachsene € 37,00 Kinder € 20,00

Für die Bestellung der Fahrscheine ist eine verbindliche Anmeldung bis zum 18. August 2019 nötig.

am Donnerstag den 29. August treffen wir uns wieder um 10.00 Uhr für einen gemeinsamen Arbeitsdienst. Alle die Zeit haben sind herzlich eingeladen mit zu helfen.