Am Sonntag, den 19.02. 2017 ab 12.00 Uhr wird der Grill bei zum 1. Mal in diesem Jahr angefeuert werden. Es wird Steaks und Würsten mit Brot oder Brötchen, sowie Glühwein geben. Auch entfachen wir wieder ein großes Lagerfeuer auf der Spielwiese. Hier kann, wer mag, Popcorn oder Marshmallos rösten.

In der Woche vom 03. bis 07. April finden bei uns wieder Ferienspiele statt. Das Angebot richtet sich an Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren. Beginn ist jeweils morgens um 9.00 Uhr mit einem gemeinsamen Frühstück. Tägliches Ende ist um 16.00 Uhr. Dazwischen bleibt viel Zeit für verschiedene Workshops und Angebote. So soll z.B. Käse und Butter selbst hergestellt werden. Aber es gibt auch viel Gelegenheit zum Spielen und entspannen. Wer Interesse hat, kann sich gerne bei Irene Wolf Tel. 06103-322653 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. melden

Wir besuchen am Samstag, den 04.03.17 die Kunsthalle Schirn, in Frankfurt. Unter der Leitung von L. Roels wird die Ausstellung: Magritte der Verrat der Bilder, angeschaut. Wer mit der Fahrgemeinschaft mitfahren möchte sollte sich bitte bei L. Roels Tel. 06103-936600 bis 27.02. anmelden. Alternativ ist um 10.00 Uhr direkt an der Kunsthalle Treffpunkt.

Am 21. Februar um 15.00 Uhr ist in unserem NaturFreundehaus Treffpunkt für einen Winterspaziergang. Ziel des Spazierganges ist Buchschlag hier wird dann eine Kaffeerast eingelegt.

Ab Januar 2017 trifft sich die Line Dane Gruppe, unter der Leitung von Heike Horn, nur noch einmal im Monat. Termin ist jeweils der 2. Mittwoch im Monat um 19.30 Uhr.  Interessierte sind immer herzlich willkommen.