Treffpunkt ist um 11.30 Uhr bei uns am NaturFreundehaus. Wir wandern dann gemeinschaftlich zum TVD Dreieichenhain um dort zum Mittagessen einzukehren. Die Strecke beträgt ca. 2,8 km einfach. Wer nicht mitlaufen kann, aber gerne zum Essen kommen möchte, sollte um ca. 12.30 Uhr bei der TVD Dreieichenhain sein. Bitte meldet euch bei Klaus Brandt Tel. 06103-967970 oder E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. bis zum 05.01.20 an.

Das Jahr beginnt mit der Geburtstagsfeier unserer Elisabeth Daffner. Beginn ist um 15.00 Uhr mit Kaffee und Kuchen.

Im NaturFreundehaus Niederrad, findet von 09.30 bis 17.00 Uhr die alljährliche Liederwerkstatt mit Ruth Eichhorn statt. Wer Spaß am Singen, ob mehrstimmig oder Kanon etc, wer neue Lieder kennen lernen möchte oder alte mal wieder singen möchte, der ist hier genau richtig. Die Kosten betragen für Mitglieder € 30,00 und Nichtmitglieder € 40,00. Dies beinhaltet die Seminarkosten, Liederheft, CD, Mittagessen und Kaffee und Kuchen. Anmeldung bei NaturFreunde Hessen Tel. 069-6662677 oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Unser alljährliches Essen für die Hüttendienstler findet diese Jahr in der Speisegaststätte der SKG Halle statt. Beginn ist um 18.00 Uhr. Auch wenn ihr keinen Hüttendienst in 2019 gemacht habt, dürft ihr an der Veranstaltung teilnehmen. Wir freuen uns auf einen netten Abend bei gutem Essen mit guten Unterhaltungen.

Um 18.00 Uhr treffen sich die Teilnehmer in unserem Vereinshaus zum gemeinschaftlichen Üben. Die nächsten Treffen sind dann immer 14tägig.