Leitung: Wilhelm Scondo
Termin: jeweils am 1. Montag im Monat ab 19.00 Uhr

Der Singkreis wurde bereits 1981 gegründet. Damals wie heute stand der Wunsch im Vordergrund, mit anderen Interessierten zusammen zu singen, zu musizieren und auch mal öffentlich aufzutreten. Den ersten großen Auftritt hatte unser Singkreis dann gleich bei der 60 Jahr Feier unseres Vereins. Diesem Ereignis folgten noch viele weitere. Auch wenn es ein wenig ruhiger um uns geworden ist, hören lassen können wir uns auf jeden Fall immer noch.

Vielleicht hast Du ja Lust bei uns mitzusingen? Oder Du spielst ein Instrument und möchtest mitmachen? Dann nur zu. Wir singen Naturfreundelieder, Volkslieder und Schlager. Du bist gerne eingeladen mal mitzumachen. Natürlich kannst Du Dich auch bei uns melden, falls wir Dein Fest mit unseren Stimmen bereichern sollen.