Endlich treffen wir uns wieder zum gemeinsamen Gitarrenspielen, Im Juli findet am 09. und am 30. Juli jeweils von 18.00 bis 20.00 Uhr Gitarrenunterricht statt. Allerdings spielen wir ausschließlich im Freien. Bitte denkt daher nicht nur an den Mund-Nasen-Schutz, sondern auch an Jacken. Sollte es regnen findet der Termin nicht statt.
Wir freuen uns über deinen Besuch auf unserer Homepage.
Am Samstag, den 11. Juli 2020 startet unsere Radtour um 14.00 Uhr am Kerbplatz in Sprendlingen (Hans-Meudt-Halle, Breslauerstr.) Wir wollen zum Langener Waldsee fahren. Dort machen wir eine Pause. Bitte denkt daran euch Getränke und Mund-Nasen-Schutz mitzunehmen. Schwimmen im Waldsee ist nicht eingeplant. Die Strecke beträgt insgesammt ca. 20 km und ist flach. Meldet euch bitte bei Oliver Wolf Tel. 06103-322653 oder per E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! an. Die Teilnehmerzahl ist auf 10 begrenzt.
Liebe NaturFreundInnen und NaturFreunde,
unsere Veranstaltungen und auch der Hüttendienst am Sonntag findet im Augenblick noch nicht statt. Auch die Vermietungen ruhen noch. Allerdings hat die Radgruppe und auch die Gitarrengruppe wieder mit Angeboten begonnen. Wir hoffen das wir auch unserern Hüttendienst bald wieder anbieten können. Bis dahin bitten wir euch um Geduld. Die Gesundheit steht an oberster Stelle und wir melden uns sobald wir wieder Veranstaltungen etc. anbieten.
Bis dahin alles Gute für euch und eure Familien.
Irene Wolf
NaturFreunde Dreieich-Sprendlingen e.V.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen wollen, dann können Sie dies über folgende Wege tun:

per Telefon:
06103-66040 nur Sonntags!

per E-Mail:

oder per Post:
Naturfreunde Dreieich-Sprendlingen
An der Lettkaut 34
63303 Dreieich, Hessen, Deutschland, Erde

Welche Vorteile bringt eine Mitgliedschaft?

• Großes Freizeit- und Outdoorangebot: von Mountainbiken über Klettern bis Fotografieren und von Kanufahren über Schneesport bis Umweltbildung. Spannende Reisen im In- und Ausland für Jung und Alt.
  • Erholung im Grünen: rund 400 Naturfreundehäuser in Deutschland und mehr als 700 weltweit.
  • Ausbildung & Training: erstklassige Ausbildungskurse für Sportarten wie Ski alpin, Snowboard, Bergsteigen und Klettern, Wandern, Radtouren und Kanu.
  • Ermäßigung auf Übernachtungspreise, Reisen und Ausbildungskurse: Mit Deinem persönlichen Mitgliedsausweis profitierst Du von vielen Rabatten.
  • Jung, bunt, aktiv: Feriencamps, Umweltdetektive, Gruppentreffen – Kindern und Jugendlichen wird einiges geboten.
  • Exklusiv und kostenlos unsere Mitgliederzeitschrift NATURFREUNDiN: rundum bestens informiert über Klima- und Umweltschutz, Natursport und Naherholung sowie aktuelle Nachhaltigkeitsthemen.
  • Haft- und Unfallversicherung bei allen Veranstaltungen der NaturFreunde.

Wie werde ich Mitglied?
Du musst nur das ausgefüllte Formular an uns zurück senden. Der Aufnahmeantrag wird dann vom Vorstand geprüft.

Unsere Mitgliedspreise pro Jahr:
Familien85,00 €
Erwachsene Einzelmitglied55,00 €
Kinder / Jugendliche30,00 €
(bis einschließlich 27 Jahre)

Welche Pflichten habe ich als Mitglied?
Das ist das schöne, du hast nur Vorteile aber keine Nachteile. Wir stellen keine Forderungen an dich. Bei uns ist alles freiwillig und das ist uns wichtig.