Es geht mit dem Bus (Busunternehmen Herbert) nach Bad Orb. Der Preis beträgt für Mitglieder € 16,00 und für Nichtmitglieder € 18,00 €. Das Essen geht separat. Im Anhang gibt es eine Anmeldeliste und eine Speisekarte. Bitte tragt euch hier verbindlich ein. Auf der Anmeldeliste sollen die Teilnehmer bitte die Haltestelle angeben wo sie einsteigen wollen. Der Bus fährt von Götzenhain über Dreieichenhain nach Sprendlingen und hält an allen Bushaltestellen bis zum Kurt-Schumacher-Ring. ( B3 ) Für weitere Rückfragen könnt ihr euch auch gerne an Brigitte Fischer-Stöhs (AWO) Tel. 06103-62728 wenden.
Wegen Urlaub und Fortbildung zum Thema E-Bikes finden im Mai keine Radtouren statt. Die nächste ist dann am 06. Juni (Pfingstmontag) Nähere Infos kommen dann noch.
Unser Gitarrenkurs trifft sich im Mai an folgenden Terminen: 12. und 19. April jeweils um 18.00 Uhr in unserem Vereinshaus. Wer mitspielen möchte ist eingeladen einfach mal reinzuschnuppern. Wichtig ist jedoch dass die gängigen Akkorde geläufig sind.
Die Vorbereitungen für unser großes Sommer- und Kinderfest laufen bereits. Um 11.00 Uhr geht es auf unserem Vereinsgelände los. Es wird gegrillt und ab 12.00 Uhr gibt es Live Musik. Das Kinderfest beginnt dann um 14.00 Uhr auf unserer Spielwiese. Es werden verschiedene Aktivitäten angeboten. Ab 14.00 Uhr startet auch der Verkauf von leckeren selbstgebackenen Kuchen. Unterstützt werden wir vom Verein "Kinder für Dreieich e.V." Wir freuen uns auf euch. Kommt einfach vorbei und macht mit.
Jeden Freitag, ab 16.00 Uhr trifft sich unser Stammtisch im NaturFreundehaus. Gäste sind immer willkommen.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen wollen, dann können Sie dies über folgende Wege tun:

per Telefon:
06103-66040 nur Sonntags!