Um 11.00 Uhr geht es auf unserem Vereinsgelände los. Es gibt mittags wieder Würstchen und Steaks vom Grill. Achim Kuse und seine Band spielen ab 12.00 Uhr. Nachmittags gibt es wieder selbstgebackene Kuchen und Kaffee. Das Kinderfest beginnt ab 14.00 Uhr auf der Spielwiese. Es gibt viele verschiedene Aktivitäten: einen Naturwebrahmen, einen Tast- und Riechstand, einen Spiele Parcour und mehr. Lasst euch überraschen und kommt einfach vorbei. .
Treffpunkt ist wie immer um 11.00 Uhr auf dem Kerbplatz bei der Hans-Meudt-Halle, in Sprendlingen. Die Radtour wird ca. 40 km lang sein und ist flach bis auf eine längere Steigung hinauf zum Aussichtspunkt, den wir in Mörfelden erklimmen werden. Wer nicht mag, kann unten 15 Minuten warten und dann geht es weiter in und durch die Mönchbruch Wiesen. Wir sehen und erleben viel Natur und zwei Seen im streng geschützten Naturschutzgebiet. Unsere Rast habe ich im Grundhof im Freien geplant ( Jacke nicht vergessen). Bitte bringt zur Tour ein verkehrstüchtiges Fahrrad und wenn möglich einen Helm mit. Bitte meldet euch bei mir per Email(Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder Telefon (06103-322653) an, damit ich weiß wer kommt und wie groß unsere Gruppe sein wird.
Um 15.00 Uhr ist Treffpunkt am Parkplatz bei den Baierhansenwiesen. Wir werden einen kleinen Spaziergang durch den Lehr- und Kräutergarten machen. Anschließend ist noch ein Picknick eingeplant. Interessierte sollten sich bei Margret Grudzinski Tel. 06103-61870 oder Willi Scondo Tel. 06103-373479 melden.
Helga Arndt und Irene Wolf wollen ab 15.00 Uhr mit euch ein Schmetterlingsbild aus Papier erstellen. Man kann entweder ein Gemeinschaftsbild erstellen, oder aber es kann auch jede/r TeilnehmerIn ein eigenes kleineres Bild anfertigen. Damit genug Material vorhanden ist, bitten wir euch um Anmeldung unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Tel. 06103-322653
Unser Vereinshaus ist jetzt wieder regelmäßig sonntags von 15.00 bis 18.00 Uhr geöffnet. Wir freuen uns auf euren Besuch.

Wenn Sie mit uns Kontakt aufnehmen wollen, dann können Sie dies über folgende Wege tun:

per Telefon:
06103-66040 nur Sonntags!